Gijón/Xixón Foodlab: Hornos y nuevas tecnologías de cocción
En esta jornada aprenderemos a sacar mayor provecho al horno, usándolo de una forma eficiente y conociendo técnicas novedosas para llevar a cabo el cocinado.
La formación incluye los siguientes contenidos:
1. Cómo ahorrar tiempo, merma y energía en casi todas las cocciones.
2. Todas las técnicas de cocción aplicables y lo necesario para cada una: cocer, asar, sellar, rehogar, regenerar, deshidratar, etc.
3. Programación para estandarizar la calidad y aprovechar todos los minutos del día.
4. Uso correcto de la sonda: cómo controlar las cocciones según el alimento y su punto de cocción
5. Qué tipo de cocciones se pueden hacer por la noche y por qué suponen un ahorro energético.
6. Cómo y qué productos podemos combinar en una misma cocción para ahorrar tiempo y energía.
7. Conectividad: alertas, programas y control diario a distancia.
8. Cuidados, mantenimiento y recomendaciones para una larga vida.
Lunes 20 de octubre, de 17:00 a 19:00 h
En el CIFP Hostelería y Turismo de Gijón (Paseo de Begoña, 30).
La jornada tiene una duración de 2 horas
Pablo Arbesú Iglesias, profesor y coordinador del departamento de Cocina de la Escuela de Cocina OTEA de Olloniego.
Está dirigido en exclusiva a profesionales de empresas y servicios miembro de Visita Gijón Profesional, especialmente a quienes desarrollan labores en cocina.
Puedes inscribirte pinchando y cubriendo los datos solicitados del siguiente enlace:
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