Eficiencia en costes (práctica)

Eficiencia en costes (práctica)

 

  •  TÍTULO: 

Eficiencia en costes. Parte Práctica.

  •  OBJETIVO: 

Facilitar conocimientos prácticos y actualizados para gestionar con eficacia el control de costes de los platos y bebidas de un negocio de hostelería.

En esta segunda parte se busca incidir en la realización de ejercicios prácticos que garanticen su aplicación en los establecimientos.

  •  DESTINATARIOS: 

Gerentes y encargados, jefes de cocina y jefes de sala, responsables de almacén y bebidas, en establecimientos ubicados en Gijón/Xixón.

  •  DURACIÓN:

Esta acción formativa tiene una duración de 4 horas.

  •  MODALIDAD: 

Presencial.  

  •  FECHAS Y HORARIOS:

   + Miércoles 10 de noviembre, de 10:00 a 12:00 h. Presencial en sala de formación del El Môderne Hotel (acceso por calle Almacenes, 6). 

   + Miércoles 17 de noviembre, de 10:00 a 12:00 h. Presencial en sala de formación del El Môderne Hotel (acceso por calle Almacenes, 6). 

  •  FORMADORES/AS:

   + Myriam Díaz García, docente del CIFP Hostelería y Turismo de Gijón.

  •  CONTENIDOS:

   + Sesión 1: Control de Costes.

   + Sesión 2: Fijación de precios.

  • JORNADA TEÓRICA:

En abril se realizó el curso teórico:

   + Puedes consultar la información aquí

   + Si eres un profesional vinculado a una empresa turística de hostelería de Gijón/Xixón y te interesa acceder a las grabación de la parte teórica, puedes contactar con nosotros a través de contacto@gijonturismoprofesional.es para solicitar acceso. 

  •  INSCRIPCIONES:

   + Esta acción formativa es gratuita.

   + Plazas disponibles: 18.

   + Requisitos para la inscripción: 

      - Ser profesional de una empresa turística ubicada en Gijón/Xixón

      - Ocupar uno de los puestos de trabajo descritos en el apartado destinatarios. 

   + Plazo de inscripción: hasta el viernes 5 de noviembre, a las 14:00 h

   + Si quieres inscribirte en esta acción, pincha en la siguiente imagen:  

                                                                             Acceso al formulario para la inscripción para esta acción formativa                                          Información completa sobre la acción formativa