Eficiencia en costes

Eficiencia en costes

  

 TÍTULO DE LA ACCIÓN FORMATIVA 

Eficiencia de costes de elaboración de alimentos y bebidas.

 

 DIRIGIDO A 

Gerentes y encargados de establecimientos de hostelería, jefes de cocina y jefes de sala, responsables de almacén y bebidas, de empresas, entidades y servicios con sede en Gijón/Xixón.

 

 OBJETIVOS 

Facilitar conocimientos prácticos y actualizados para gestionar con eficacia el control de costes de los platos de un negocio de hostelería.

 

 FORMADORA 

El curso corre a cargo del CIFP Hostelería y Turismo de Gijón. La formadora será:

  • Myriam Díaz García, docente del CIFP Hostelería y Turismo de Gijón.

 

 CONTENIDOS 

1. Los costes:

   1.1 Clasificación y estructura de los costes.

2. Determinación del precio de venta de las ofertas gastronómicas:

   2.1 Componentes del precio.

   2.2 Cálculo de costes de materias primas. Hojas de escandallo o test de rendimiento. Fichas técnicas.

   2.3 Métodos de fijación de precios.

3. Umbral de rentabilidad.

 

 WEBINAR 

Si eres un profesional vinculado a una empresa turística de hostelería de Gijón/Xixón y te interesa acceder a las grabaciones de este curso, puedes contactar con nosotros a través de contacto@gijonturismoprofesional.es para solicitar acceso.