Cocina Canalla

Cocina Canalla

 

  •  TÍTULO: Gijón/Xixón Foodlab: Cocina Canalla.

Taller práctico. 

 

INFORMACIÓN DE ESTA ACCIÓN FORMATIVA

  • OBJETIVO: 

La "cocina canalla" puede definirse como una gastronomía divertida, arriesgada, que busca sorprender y que puede estar basada en reinterpretar la cocina tradicional utilizando tanto el producto local (a veces olvidado), como el importado, mimando la calidad tanto de uno como de otro.

De esta forma se logra fusionar culturas, estilos culinarios y productos, obteniendo una oferta gastronómica muy asociada al concepto gastrobar o gastrotapas, que permite degustar al comensal varios y diferentes platos por el mismo presupuesto por el que en un restaurante más tradicional solo degustaría dos o a lo sumo tres.

El objetivo principal es sorprender, divertir y fusionar estilos culinarios, utilizando buenos y asequibles productos que permiten ofrecer una gastronomía de calidad para un público al que le gusta experimentar y valora la creatividad.

  •  DESTINATARIOS: 

Curso dirigido a jefes y jefas de cocina, cocineros y cocineras y ayudantes de cocina, vinculados a empresas hosteleras con sede en Gijón/Xixón.

 

DATOS PRÁCTICOS

  •  DURACIÓN: 2 horas. 
  •  MODALIDAD: presencial. 
  •  FECHA: jueves 19 de mayo.
  •  HORARIO: de 09:30 a 11:30 h. 
  •  CONTENIDOS:

   + Desarrollo de ideas. 

   + Elaboración de platos. 

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INSCRIPCIONES

¡Plazas completadas! (si quieres que te incorporemos a la lista de espera envíanos un correo electrónico a contacto@gijonturismoprofesional.es)