Organizador: Agencia Local de Promoción Económica y Empleo
Fechas: Viernes del 17/09/2021 al 19/11/2021, de 17:00 a 20:00 horas - 30 horas.
Inscripciones abiertas hasta 5 días previos al comienzo del taller.
Una misma persona puede inscribirse a varios talleres siempre que no coincidan en horario.
Máximo de 15 personas por taller, empadronadas en Gijón/Xixón, ya sea en régimen de autónomo/a, trabajadores/as por cuenta ajena, en ERTE o demandantes de empleo.
Inscripciones abiertas hasta 5 días previos al comienzo del taller..
Diseñar cartas y elaborar menús en función de las distintas variables que se deben tener en cuenta, considerando la política de precios y rentabilidad.
INTRODUCCIÓN AL CONCEPTO DE RESTAURACIÓN.
- Diferentes tipos de empresas de restauración.
- La oferta dependiendo de la ubicación geográfica.
CREACIÓN DE CARTAS Y MENÚS.
- El concepto gastronómico.
- Diseño e imagen de la carta.
- Pasos para la elaboración de la carta.
- El equilibrio entre platos.
- La composición de menús, dietas equilibradas.
- Planificación de menús semanales y menús diarios.
- Aprovechamiento de productos.
CREACIÓN DE CARTAS DE VINOS Y MENÚS ESPECIALES.
- Clasificación de las principales D.O. españoles e internacionales.
- Composición de una carta sencilla de vinos.
- Adaptación de la carta de vinos al concepto del menú.
- Elaboración de menús especiales para eventos.
ESTRATEGIAS PARA LA CREACIÓN DE UNA POLÍTICA DE PRECIOS
- Fijación del precio de venta 4.
- Los costes.
- Determinación de los costes.
- Valor del producto en los clientes.
- La competencia.
INGENIERÍA DE MENÚS: POPULARIDAD Y RENTABILIDAD
- Menú Engineering. Popularidad y Rentabilidad de los platos.
- Escandallo o rendimiento de un producto.
- El neuromárketing.
ADALID ASTURIAS FORMACIÓN
Avenida José Manuel Palacio Álvarez, 9 bajo. Gijón/Xixón (lugar de impartición)
Inscripciones en: Calle Santa Doradia, 6 bajo. Gijón/ Xixón.
Persona de contacto: Estíbaliz San Martín Vidal
Teléfono: 985 33 76 45
Email: info@adalidformacion.com
Horario: 10:00 a 14:00h
Talleres de reciclaje y mejora de competencias en el sector de la hostelería - Viernes del 17/09/2021 al 19/11/2021 en horario de 09:30 a 12:30h
Visita Gijón Profesional © 2024 | Web diseñada por mglab.es